骏棹电话

24小时移民热线

400-188-9166

当前位置: 骏棹移民 > 澳洲移民 > 移民攻略 >

澳洲移民攻略:性价比最高的188A创业移民签证

发布时间 : 2018-05-15 来源 : 未知

标签:移民 加拿大移民


80万澳币就可以全家移民澳洲?

2年就能拿到永居?

澳洲终身福利都能统统享受?

旅游热门国家免签,再也不用等签证?

如果你选择了澳洲188A创业移民签证,以上全部都不是问题


福布斯曾经评选过最适合华人移民的十大地区,北欧国家瑞典因为其福利政策,整体社会进步程度排名第一,而澳洲则凭借自身的气候环境,优质的空气,高就业率与发达国家的配套设施排名第二

 

英语作为官方语言的澳洲,也在交流沟通的方便程度上,更适合华人居住。

 

澳洲的主要民族中,也有大量的亚裔,所以从移民后环境适应速度的角度上来看,澳洲也是一个非常好的选择。

 

所以,无论是留学还是移民,澳洲一直都是我们中国人的热门选择。

 

而澳洲三种移民签证中最热门的188A创业移民签证,也是大家非常关注的项目。BeeReady也在为大家介绍过英国移民政策后,准备了详细的澳洲移民内容,对澳洲感兴趣的朋友一定要仔细看!

 

QQ截图20180515115456.png


澳洲188A创业移民申请条件:


年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准)。随行子女23周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。

公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上。

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

经商经验:有总体成功的经商经历。

EOI系统打分在65分以上。

QQ截图20180515115542.png


澳洲188A创业移民转永居条件:


持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上。

在创业2年期间主申请人累计住满1年

除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

  A) 公司净资产达到20万澳币;

  B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

  C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。


注:188A签证的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。


QQ截图20180515115618.png


保留永居身份

 每5年累计住满2年。(如果不离开澳洲,无居住要求;如要离开澳洲,往前看5年是否住满2年,如果住不满,亦可凭借在澳洲住满的配偶或子女保留身份)


入籍要求


持有澳洲签证满4年,其中持有永居身份满1年。


申请前4年内,累计住满3年,申请前1年至少住满9个月


资产要求:80万澳币

移民周期:10-12个月

项目特点:投资方式灵活

QQ截图20180515115649.png


申请流程:


1. 评估定位:文案根据申请人的资料进行移民方案定位

2. 递交州担保:文案将制定好的初审方案和资料发给律师进行州担保申请

3. 获得邀请函:州政府下发邀请函

4. 全套资料制:拿到州担保,进行文件的制作包括审计、翻译、房评、公证等

5. 收到补料信:收到补料通知后,按照移民官要求进行材料的更新和补充

6. 面试或免面:补料后,收到面试或者免面试的进展通知


QQ截图20180515120443.png


创业内容Q&A


一、哪些生意比较好做?


推荐:超市、果汁店、餐厅、瓶子店、咖啡店、鱼薯店、礼品店等。

这些生意比较常见、容易上手,同时投资额相对较少、性价比比较高。


二、哪些生意不被认可?


1. 小型房地产

2. 小型货运代理和仓储

3. 原材料和废旧金属的出口

4. 被动投资

5. 假货仿货

6. 代购

7. 非法生意


三、创业类型有哪些 ?


1. 购买现成生意

2. 出口贸易

3. 自建生意

4. 入股其它公司

建议:收购现成生意或者自建一个小生意。


四、 创业注意事项?


1.生意考察

首先,BeeReady不建议客户过早地去开展生意,最好是登陆后考察一段时间,对当地有足够了解后再做打算。

2.出口贸易

如果后期创业客户选择做出口,大家一定谨记禁止刷单。我们不建议客户单项出口到国内的少数特定几个对象,以免有刷单嫌疑。另外,出口非担保州的产品或服务不算做对该州做贡献,所以,我们建议申请者申请哪个州后期创业就经营哪个州的产品或服务。

3.收购生意

如果客户选择收购省时省力的现成生意,那么建议您最好提前仔细了解下生意的背景,尤其是该生意近五年的一些经营情况。

  s

QQ截图20180515120526.png


188A创业签证Q&A

1) 关于持有股份的年度如何计算?


股份的持有必须符合2个完整的财年的概念(财年是指1月1日至12月31日)。


2) 持股的两家公司,营业额能否相加?


最多可以用2家公司的营业额来相加,需要满足主体企业的定义:即年营业额40万澳币以上,持股30以上;40万澳币以下,持股51%以上。


3) 申请人的公司是否必须盈利?


官方要求里对企业是否盈利没有要求,公司最好微利,所得税少没关系,如连年亏损就需要说明为什么。若公司亏损未上报,依然有申请机会。


4) 雅思或托福成绩已经过期,能否加分?有留学经历,语言能否加分?


雅思或托福近三年的成绩单即可,即使过了有效期也可以;


有留学经历不可以加分。


5) 免英语培训费需要雅思或托福多少分,成绩需要提供什么时候的?


雅思平均4.5分或托福总分32分以上可以免英语培训费,成绩需要是递交申请前12个月之内考取的,也可以是在申请过程中获得的。


6) 在澳洲成立公司对行业是否有限制?


澳洲对188A的创业行业没有限制,不需要和国内行业类似相符,只要能够符合要求转永居要求,客户可以成功拿到888签证。


7) 是否可以提前成立公司?


可以在获得188A签证前在澳洲注册成立公司。在申请888签证时,公司能够满足条件即可。


8) 工作和居住的问题:


188签证持有期间,只需主申请人满足居住要求即可。副申请人可以在国内居住,或者在澳洲打工。


骏棹官方微信
关注官方微信

首 页 |  关于我们 |  可售项目 |  代理加盟 |  友情链接 |  联系我们

24小时咨询热线:400-188-9166

骏棹中国:
  • 香港
  • 深圳
  • 济南
  • 青岛
  • 成都
  • 临沂
  • 长春

骏棹海外:
  • 温哥华
  • 墨尔本
  • 悉尼
  • 纽约

公司地址:香港尖沙咀康宏广场21楼03-04室

版权所有:济南骏棹投资管理有限公司 ALL Rights Reserved.